la guia de santiago

Programa Mercado Paula Gourmet 2009 | 15 octubre 2009

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PROGRAMA DE ACTIVIDADES MERCADO PAULA GOURMET 2009

CURSOS DE COCINA

JUEVES 15 DE OCTUBRE

12:00 – 12:30 Terrine de Champiñones,  Angelita Novoa.
13:00 – 13:30 Atún en costra de pistacho con ensalada de quinoa, tomate, palta y chutney de piña, Pamela Fidalgo.
15:30 – 16:00 Papas rellenas con curanto, Matías Palomo.
16:30 – 17:00 Turrón de uvas y chocolate, Felipe Gallardo.
17:30 – 18:00 Filete Rossini, Giancarlo Mazzarelli para General Electric.
18:30 – 19:00 Sartén de papas y calamarettes, fruit cups con tapioca, leche de coco y frutas frescas, fuente de chocolate, Narda Lepes.

VIERNES 16 DE OCTUBRE

11:00 – 11:30 Ravioli de espinacas y ricota con salsa de jamón y salvia, Andrea Briceño
12:00 – 12:30 Paletilla de cordero con ensaladilla de repollo, papas rellenas con queso de vaca ahumado y salsa de higos, Jorge Martínez y José Luis Marín.
13:00 – 13:30 Parrilla con cortes premium,  Lucas Álvarez para Carnes Ñuble.
15:30 – 16:00 Cebiche a la chilena con palta y pebre, Alan Kallens.
16:30 – 17:00 Tiramisú de berries, Andrea Briceño .
17:30 – 18:00 Magret con confit de pato , hongos , hoisin y miel, Giancarlo Mazzarelli para General Electric.
18:30 – 19:00 Sartén de papas y calamarettes, fruit cups con tapioca, leche de coco y frutas frescas, fuente de chocolate, Narda Lepes.

SÁBADO 17 DE OCTUBRE

11:00 – 11:30 Revive la tradición y el placer de preparar pan en casa, Roberto Illari para Moulinex.
12:00 – 12:30 Tortilla Española, Ana María Jimeno.
13:00 – 13:30 Paté en croute con  jamón francés Mas De Provence, Didier Veracini.
14:00 – 14:30 Preparaciones con caballa al puro estilo japonés, Cristián Correa M. para Wirembo
15:30 – 16:00 Pastel de masa filo con nuez, Elena Awad.
16:30 – 17:00 Cocina gourmet con frutas, verduras y hortalizas,  Paula Larenas y Álvaro Lois.
17:30 – 18:00 Cocina dulce, Carlo Von Muhlenbrock.
18:30 – 19:00 Foie gras con compota de membrillo y murtillas, Giancarlo Mazzarelli para General Electric.

DOMINGO 18 DE OCTUBRE

11:00 – 11:30 Pechuga de pollo con salsa de ciruelas, Jack Burgat.
12:00 – 12:30 Para grandes y chicos: brazo de reina al pie de la letra, Pilar Hurtado y Alberto Montt.
13:00 – 13:30 Helados artesanales, Teresa Undurraga.
14:00 – 14:30 Tres sopas para tres ocasiones, Nicolás Boudrian.
15:30 – 16:00 Wellness Kitchen: Cocina gourmet, saludable y durable, Carolina Correa para T-fal.
16:30 – 17:00 Pasta rellena, Massimo Funari.
17:30 – 18:00 Torta de Pistacho, Felipe Gallardo.
18:30 – 19:00 Plateada braseada en demi glace con puré de musseline y vegetales baby. Giancarlo Mazzarelli para General Electric.

CATAS Y DEGUSTACIONES

En sector del escenario

VIERNES 16 DE OCTUBRE

17:00 – 17:30 Café para el despertar de los sentidos por café San Alberto para Krups.

SÁBADO 17 DE OCTUBRE

16:00 – 16:30 Café para el despertar de los sentidos por café San Alberto para Krups.
18:00 –18:30 Cata de té, Lipton.

DOMINGO 18 DE OCTUBRE

12:00 -12:30 Degustación Banquete.
16:00 – 16:30 El mundo del queso, Fermenta.

ACTIVIDADES PARA NIÑOS

SÁBADO 17 DE OCTUBRE
11:00 Cómo hacer almácigos y un cuento para inspirar a todos, Plataforma Neta. En sector verde.
12.30 Aprender a plantar y hacer tu propio huerto, Plataforma Neta. En sector verde.
15:30 La magia de hacer buen compost y reciclar, Plataforma Neta. En sector verde.
17:00 Cómo decorar galletas para Halloween, Roma Diomedi de Sabor de Buenos Aires. En escenario

DOMINGO 18 DE OCTUBRE
11:00 – 11:30 Leche de almendras con frutilla y miel y barritas de cereales y damascos. Cocinería Clo niños, Claudia Molina. En escenario
12:00 – 12:30 Para grandes y chicos: brazo de reina al pie de la letra, Pilar Hurtado y Alberto Montt. En Centro de Cocina Paula
12:30 Aprender a plantar y hacer tu propio huerto, Plataforma Neta. En sector verde.
15:00 Cómo preparar trufas de chocolate con azúcar de colores y mostacillas, Loreto Reyes de Dolce Salato. En escenario
17:00 – 17:30 Sandwich-sushi de huevo y pavo. Cocinería Clo niños, Claudia Molina.  En escenario


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